Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить в микроволновке.

ШАГ 2 Печенье измельчить в крошку.

ШАГ 3 Смешать масло с крошкой из печенья, распределить равномерно по дну разъемной формы, утрамбовать.

ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.

ШАГ 5 Сахар перемолоть в пудру.

ШАГ 6 Сыр выложить в миску, добавить сахар, размешать ложкой или миксером на слабых оборотах.

ШАГ 7 Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-й категории).

ШАГ 8 Добавить сливки, размешать все до однородной кремообразной массы.

ШАГ 9 Выложить в форму, разровнять.

ШАГ 10 Духовку разогреть до 170 гр.

ШАГ 11 В духовой шкаф поставить форму на решетку, а под решеткой противень с горячей водой (максимально близко друг к другу.

ШАГ 12 Выпекать 80 минут.

ШАГ 13 Достать и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация