Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте маргарин, сахар и сироп до кипения.

ШАГ 2 Добавить специи, соль, апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

ШАГ 3 Размешать до однородной массы и дать остыть мин на 20.

ШАГ 4 Разбить в массу яйца.

ШАГ 5 Просеять муку, разрыхлитель и соду.

ШАГ 6 Перемешать с теплой частью теста.

ШАГ 7 Если необходимо, добавьте муки.

ШАГ 8 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы хорошо остудить. Можно оставить на несколько дней, если не хотите сразу готовить.

ШАГ 9 Достать тесто и раскатать толщиной 5 мм.

ШАГ 10 Вырезать фигурки формочками или нарезать произвольно в квадраты, треугольники.

ШАГ 11 Выложить фигурки на противень с пекарской бумагой и поставить в разогретую до 200С духовку на 7-10 мин.

ШАГ 12 Готовые пипаркооги покрыть глазурью и дать ей затвердеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация