Ленинградский торт с малиной
- Калорийность блюда: 1164 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ленинградский торт с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное тесто: масло и сахар взбить, по одному ввести яйца и взбить в пышную массу. Добавить муку с гашеной содой. Разделить на 3 части, раскатать, выпекать 20 мин при температуре 180.
ШАГ 2 Крем. Взбить масло (размягченное) с сахарной пудрой, затем постепенно вводить сгущенку и какао.
ШАГ 3 Коржи смазать тонким слоем джема, затем кремом. Верх и бока смазать кремом, бока обсыпать измельченными орехами.
ШАГ 4 Украсить орехами и шоколадом и оставшимся кремом.
