Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 59,7 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.

ШАГ 2 Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 3 Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.

ШАГ 4 Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.

ШАГ 6 На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация