Шоколадный торт с малиной
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 59,7 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 63,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.
ШАГ 2 Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
ШАГ 3 Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
ШАГ 4 Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
ШАГ 6 На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
