Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1969 ккал *
  • Содержит жиров: 126,6 грамм
  • Содержит белков: 48,7 грамм
  • Содержит углеводов: 154,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.

ШАГ 2 Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

ШАГ 3 Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.

ШАГ 4 Дать массе постоять 1 час.

ШАГ 5 Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.

ШАГ 6 Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация