Шоколадный фондан с пивным соусом
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный фондан с пивным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой.
ШАГ 2 Влить в яичную смесь растопленный шоколад, перемешать.
ШАГ 3 Разлить по формам для фондана и выпекать при 180 градусах 8–10 минут. Фондан будет готов, когда тесто по краям поднимется, а в середине все еще будет видна ямочка.
ШАГ 4 Для получения пивного соуса смешать эль и сахар, затем выпарить смесь (варить в сотейнике на среднем огне до загустения).
ШАГ 5 При подаче обильно полить фондан сверху пивным соусом и по желанию посыпать любыми мелко колотыми орехами.