Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1769 ккал *
  • Содержит жиров: 102,9 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 193,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло с плиткой шоколада растопить на водяной бане до получения однородной массы. Дать постоять остыть примерно 5–6 минут.

ШАГ 2 Всыпать муку, сахарную пудру и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Аккуратно по одному добавить два яйца, желток и щепотку соли, не переставая перемешивать.

ШАГ 4 Разлить получившееся тесто по керамическим формачкам или же их альтернативе предварительно смазав маслом.

ШАГ 5 Далее выпекать в духовом шкафу 7–8 минут при температуре 170–175 градусов.

ШАГ 6 Подавать фондан можно с пломбиром или полив шоколадным топингом сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация