Шоколадный фондан с коньяком
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный фондан с коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растворить на водяной бане. Добавить коньяк, перемешать, дать остыть. Сахар и яйца слегка взбить, добавить муку, какао-порошок, перемешать.
ШАГ 2 Соединить яичную и шоколадные массы, перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто на 1/3 формы и выпекать 7-10 мин или 10-20, в зависимости от размера формы.
ШАГ 3 Подавать горячим, можно украсить мороженым и мятой.
