Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане и дайте ему чуть остыть, пока будете заниматься подготовкой остальных ингредиентов для теста.

ШАГ 2 Разотрите сливочное масло с сахаром в светлую, воздушную массу.

ШАГ 3 По одному вбейте и взбейте яйца.

ШАГ 4 В яичную массу добавьте ванилин, соль, какао и просеянную муку, перемешайте до однородности.

ШАГ 5 Аккуратно введите коньяк, затем растопленный шоколад. Все аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы.

ШАГ 6 Поставьте шоколадную массу в холодильник.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку нагреваться.

ШАГ 8 Смажьте маслом силиконовые или керамические формочки для кексов. Внутрь поместите бумажные «розетки» или выложите формочки кружками, вырезанными из пергамента. Разложите полученное тесто по формочкам.

ШАГ 9 Если тесто не охлажденное, то выпекайте 8 минут. В случае охлажденного теста, время выпечки — 12-15 минут.
Как только достанете, приступайте к дегустации с шариком мороженного… ?
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация