Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 48,4 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см.

ШАГ 3 В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте в кастрюлю 150 грамм темного шоколада. Растопите шоколад и оставьте охлаждаться.

ШАГ 4 Взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте яичные желтки и растопленный шоколад, взбейте снова. Влейте полученную смесь в муку.

ШАГ 5 Взбейте белки в крупную пену. Добавьте столовую ложку взбитых белков в тесто, затем аккуратно добавьте остальное. Залейте тесто в форму. Выпекайте 45 минут.

ШАГ 6 Достаньте корж из духовки, дайте остыть в форме 10 минут, аккуратно извлеките из формы и остудите.

ШАГ 7 Сыр смешайте с пудрой и ванильным экстрактом.

ШАГ 8 Остывший корж разрежьте пополам вдоль. На нижний слой выложите малину, сверху – несколько столовых ложек сырной массы. Положите верхний корж и дайте впитаться.

ШАГ 9 Расплавьте оставшийся темный шоколад и сливки на водяной бане. Полейте сливочно-шоколадной смесью торт.

ШАГ 10 Украсьте торт белыми трюфелями и какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация