Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюльке на медленном огне растопить масло с шоколадом, перемешать, остудить.

ШАГ 2 Смешать муку, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавить масляно-шоколадную массу. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Ягоды вымыть, обсушить и обвалять в крахмале, чтобы при выпечке не осели. Яблоко очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Форму смазать сливочным маслом и выложить часть теста, затем ягоды и нарезанное яблоко, сверху выложить оставшуюся часть теста. Поместить форму в разогретую до 180-200 °С духовку, выпекать 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

ШАГ 6 Достать пирог из духовки, дать ему немного остыть, затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация