Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 56,9 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.

ШАГ 2 В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.

ШАГ 4 Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда.

ШАГ 5 Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.

ШАГ 6 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.

ШАГ 7 Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация