Тарталетка ореховая с яблоком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тарталетка ореховая с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.
ШАГ 2 В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.
ШАГ 4 Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда.
ШАГ 5 Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.
ШАГ 6 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
ШАГ 7 Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
