Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции.

ШАГ 2 Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Шпинат протушить с оставшимся маслом на сковороде до мягкости. Посолить.

ШАГ 4 Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли.

ШАГ 5 Раскатать тесто и вырезать 10 дисков диаметром 11 см. Выложить в формочки для тарталеток (диаметр 10 см). На дно выложить шпинат, горгонзолу кусочками и накрыть взбитыми яйцами.

ШАГ 6 Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Подавать к столу горячими или теплыми, посыпав сверху кусочками грецкого ореха (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация