Татара
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 158 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Татара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноградный сок довести до кипения, зетем на медленном огне выпарить до половину.
ШАГ 2 Добавить виноградный сироп.
ШАГ 3 Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.
ШАГ 4 Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
ШАГ 5 Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
