Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 158 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноградный сок довести до кипения, зетем на медленном огне выпарить до половину.

ШАГ 2 Добавить виноградный сироп.

ШАГ 3 Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.

ШАГ 4 Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.

ШАГ 5 Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация