Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 893 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин. Подождать, пока чуть — чуть остынет.

ШАГ 2 Сливочное масло достать из холодильника и положить в тару для взбивания. Оно станет комнатной температуры, пока будем печь вафли.

ШАГ 3 В растопленный маргарин добавить яйца и сахар. Взбить. Затем добавить молоко, муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз все взбить.

ШАГ 4 Смазать вафельницу растительным маслом и разогреть. Выпекать вафли до готовности (до золотисто — коричневого цвета).

ШАГ 5 Для крема взбить сливочное масло с вареной и обычной сгущенкой.

ШАГ 6 Намазать каждую вафлю кремом и сформировать торт. Можно украсить орехами и топпингом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация