Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1007 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее разморозить фрукты и вымочить печенье в вине.

ШАГ 2 Затем положить сливы в форму для запекания, посыпать сахаром и залить оставшимся вином.

ШАГ 3 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 4 Готовить около 20 минут (сливы должны стать совсем мягкими).

ШАГ 5 Остудить.

ШАГ 6 Взбить сливки с маскарпоне и сахарной пудрой.

ШАГ 7 Поломать печенье.

ШАГ 8 В стаканы выложить слоями бисквит, сливочный крем и готовые фрукты.

ШАГ 9 Поставить в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация