Тирамису со сливами
- Калорийность блюда: 1007 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тирамису со сливами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее разморозить фрукты и вымочить печенье в вине.
ШАГ 2 Затем положить сливы в форму для запекания, посыпать сахаром и залить оставшимся вином.
ШАГ 3 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 4 Готовить около 20 минут (сливы должны стать совсем мягкими).
ШАГ 5 Остудить.
ШАГ 6 Взбить сливки с маскарпоне и сахарной пудрой.
ШАГ 7 Поломать печенье.
ШАГ 8 В стаканы выложить слоями бисквит, сливочный крем и готовые фрукты.
ШАГ 9 Поставить в холодильник на 2 часа.
