Творожный десерт «Бананы под снегом»
- Калорийность блюда: 858 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт «Бананы под снегом»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара.
ШАГ 2 Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть, чтобы не было крупинок.
ШАГ 3 Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.
ШАГ 4 Смешать сметану с двумя столовыми ложками сахара и какао.
ШАГ 5 Верх смазать приготовленным сметанным кремом
ШАГ 6 Орехи растолочь и украсить верх десерта.
ШАГ 7 Поставить в холодильник как минимум на 1 час.
