Круассаны с варено-копченной ветчиной
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Круассаны с варено-копченной ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину натереть на средней терке.
ШАГ 2 Моцарелу мелко порезать.
ШАГ 3 Измельчить зелень.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты для начинки: ветчину, сыр, зелень, добавить молотого перца.
ШАГ 5 Размороженное тесто не раскатывать, квадрат теста нарезать на 4 треугольника, у основания каждого сделать вертикальный надрез 2-3 см.
ШАГ 6 На основание (над надрезом) выложить начинку, ок. 1-1,5 столовой ложки.
ШАГ 7 Скрутить от основания к вершине треугольника круассан, завернуть концы (так сыр не будет выступать наружу).
ШАГ 8 Выложить на противень. Круассаны смазать яичным желтком, посыпать измельчёнными крекерами и молотым перцем.
ШАГ 9 Выпекать в предварительно разогретой до 220 °C духовке 6 минут, далее температуру убавить до 180 С и выпекать еще минут 10. После выключить температуру духовки и оставить круассаны в покое еще на минут 3-5.
