Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину натереть на средней терке.

ШАГ 2 Моцарелу мелко порезать.

ШАГ 3 Измельчить зелень.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты для начинки: ветчину, сыр, зелень, добавить молотого перца.

ШАГ 5 Размороженное тесто не раскатывать, квадрат теста нарезать на 4 треугольника, у основания каждого сделать вертикальный надрез 2-3 см.

ШАГ 6 На основание (над надрезом) выложить начинку, ок. 1-1,5 столовой ложки.

ШАГ 7 Скрутить от основания к вершине треугольника круассан, завернуть концы (так сыр не будет выступать наружу).

ШАГ 8 Выложить на противень. Круассаны смазать яичным желтком, посыпать измельчёнными крекерами и молотым перцем.

ШАГ 9 Выпекать в предварительно разогретой до 220 °C духовке 6 минут, далее температуру убавить до 180 С и выпекать еще минут 10. После выключить температуру духовки и оставить круассаны в покое еще на минут 3-5.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация