Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 970 ккал *
  • Содержит жиров: 65,8 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто в одну сторону (чтобы не смешались слои) в прямоугольник. Толщина раскатанного теста зависит от вашего желания. Я не делаю его чересчур тонким.

ШАГ 2 Разрезать прямоугольник на продолговатые равнобедренные треугольники.

ШАГ 3 Треугольники смазать дижонской горчицей (очень тонким слоем, только не переусердствуйте).

ШАГ 4 На каждый треугольник положить тонко порезанную ветчину (лучше, чтобы ее нарезали прямо в магазине — тогда получится достаточно тонко).

ШАГ 5 На кусок ветчины выложить тертый пармезан.

ШАГ 6 Основание треугольника надрезать и свернуть круассан в направлении острого угла треугольника.

ШАГ 7 Сформированные «рогалики» выложить на выстеленный пекарской бумагой противень.

ШАГ 8 В стакане смешать в равных пропорциях яичный желток и кипяченую воду.

ШАГ 9 Смазать этой смесью круассаны.

ШАГ 10 Сверху посыпать кунжутом в произвольном количестве.

ШАГ 11 Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Выпекать в течение 20–30 минут, пока не подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация