Круассан с маскарпоне и ягодами
- Калорийность блюда: 999 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Круассан с маскарпоне и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нутеллу смешать с сыром креметте для придания более нежной текстуры.
ШАГ 2 В чашу миксера отправить маскарпоне.
ШАГ 3 Залить сливки.
ШАГ 4 Добавить сахарную пудру.
ШАГ 5 Взбить смесь до однородной консистенции.
ШАГ 6 Прогреть круассаны в духовке или микроволновке в течение 2–3 минут.
ШАГ 7 Пока греются круассаны, произвольно нарезать ягоды.
ШАГ 8 Разрезать круассаны вдоль.
ШАГ 9 Намазать круассаны нутеллой с сыром.
ШАГ 10 Сверху выложить смесь из маскарпоне и сливок.
ШАГ 11 Посыпать ягодами.
ШАГ 12 Подавать, украсив мятой и слегка присыпав сахарной пудрой.
