Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 999 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Алексей Беседин, бренд-шеф ресторана Il forno.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нутеллу смешать с сыром креметте для придания более нежной текстуры.

ШАГ 2 В чашу миксера отправить маскарпоне.

ШАГ 3 Залить сливки.

ШАГ 4 Добавить сахарную пудру.

ШАГ 5 Взбить смесь до однородной консистенции.

ШАГ 6 Прогреть круассаны в духовке или микроволновке в течение 2–3 минут.

ШАГ 7 Пока греются круассаны, произвольно нарезать ягоды.

ШАГ 8 Разрезать круассаны вдоль.

ШАГ 9 Намазать круассаны нутеллой с сыром.

ШАГ 10 Сверху выложить смесь из маскарпоне и сливок.

ШАГ 11 Посыпать ягодами.

ШАГ 12 Подавать, украсив мятой и слегка присыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация