Хлеб шоколодно-банановый
- Калорийность блюда: 807 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб шоколодно-банановый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло.
ШАГ 2 В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду.
ШАГ 3 Влить масло и порезать кусочками бананы.
ШАГ 4 Добавить два яйца.
ШАГ 5 Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь.Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).