Корниш-пасти
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Корниш-пасти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать масло с мукой так, чтобы получились крошки. Затем добавить 1 столовую ложку соли и холодную воду и замесить упругое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
ШАГ 2 Мясо нарезать средними кубиками. Все овощи нарезать мелкими кубиками. Перемешать.
ШАГ 3 Раскатать тесто и вырезать круги диаметром примерно 20 см. Можно воспользоваться тарелкой.
ШАГ 4 Выложить на половину круга теста начинку, хорошо посыпать солью и перцем.
ШАГ 5 Смочить края теста водой, плотно соединить края теста между собой. Надавить на край пасти указательным пальцем, а большим пальцем подвернуть краешек теста к центру пасти. Так проделать по всему пирожку, а крайние уголки подвернуть.
ШАГ 6 Смазать пирожки взбитым яйцом с молоком и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 170 градусов, на 50–55 минут.
