Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К 200 гр. творога вбить 2 яйца, добавить 1 ст. л. стевии, 6 растолчённых таблеток сах. зама и щепотку ванилина, хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 2 Всыпать 200 грамм муки (100 пшеничной ц/з + 100 рисовой), соду и замесить густое плотное тесто, скатать в шар, и в пакете положить в холодильник минут на 20.

ШАГ 3 Изюм залить кипятком и оставить минут на 5-10.

ШАГ 4 К 100 гр. творога добавить сметану, 1 ст. л. стевии, 2 растолчённые таблетки сах. зама, щепотку ванилина и изюм. Если начинка будет жидковата, всыпать 2 ч. л. крахмала и хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 5 На хорошо присыпанной ц/з мукой поверхности (30 гр.) тесто раскатать в длинный прямоугольник толщиной около 5 мм.

ШАГ 6 На раскатанное тесто равномерно выложить начинку, оставляя место со всех сторон по краям, присыпать начинку корицей и свернуть тесто в рулет, по возможности слепить длинный край с основанием, чтобы рулет не разворачивался.

ШАГ 7 Разрезать рулет на маленькие кусочки по 5 см шириной.

ШАГ 8 На противень, застеленный фольгой, смазанной оливковым маслом, выкладываем булочки срезами вверх и смазываем сверху взбитым желтком

ШАГ 9 Запекать в разогретой до 190° духовке около 25 минут (смотрите по румяности).

ШАГ 10 Сухое молоко смешать с 2 ч. л. крахмала, 1 ст. л. стевии и 2 растолчёнными таблетками сах. зама, добавить немного молока и перемешать до исчезновения комочков.

ШАГ 11 Затем влить оставшееся молоко и варить на медленном огне, помешивая, до загустения.

ШАГ 12 Готовые булочки сверху смазать кремом и присыпать корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация