Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку через сито.

ШАГ 2 Добавить размягченный маргарин, растереть руками.

ШАГ 3 Добавить соду, гашенную уксусом, 0,5 стакана сахара и 2 желтка. Замесить тесто.

ШАГ 4 Емкость смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить по дну, сформировав небольшие бортики.

ШАГ 5 Смешать творог, 2 желтка, 0,5 стакана сахара и ваниль. Выложить на тесто и равномерно распределить.

ШАГ 6 Натереть на крупной терке килограмм яблок кисло-сладких и выложить на творог.

ШАГ 7 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

ШАГ 8 В это время взбить оставшиеся белки с 7 ст. л. сахара до красивой пены.

ШАГ 9 После достать пирог из духовки, выложить белки, распределить и поставить обратно на 20 мин. Белки должны подрумяниться.

ШАГ 10 Дать немного остыть и разрезать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация