Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: Белки 3 яиц взбить с щепоткой соли до крепких пиков.

ШАГ 2 Желтки 3 яиц взбить с подсластителем и ванилином;

ШАГ 3 Просеять к желткам муку, перемешать до однородности;

ШАГ 4 Аккуратно ввести белки, медленно перемешивая массу снизу вверх;

ШАГ 5 Поместить тесто в кондитерский мешок или пакет с отрезанным уголком и выложить на силиконовый коврик в форме плоских длинных печенек (аля «Савоярди»).

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180° духовке минут 12 (не пересушите!).

ШАГ 7 Для крема: Белки 3 яиц взбить с щепоткой соли до крепких пиков.

ШАГ 8 Желтки 3 яиц взбить с подсластителем и ванилином.

ШАГ 9 К желткам добавить мягкий творог, хорошо перемешать.

ШАГ 10 Аккуратно ввести белки, медленно перемешивая массу снизу вверх.

ШАГ 11 Заварить крепкий кофе и перелить в неглубокую тарелку, для удобства.

ШАГ 12 Готовое печенье окунаем в кофе на несколько секунд для пропитки и выкладываем ими дно формы, смазываем творожным кремом, затем ещё слой печенья и сверху слой крема (всего должно получиться 4 слоя).

ШАГ 13 Сверху равномерно распылить какао-порошок и отправить в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация