Рисовое печенье с вишней
- Калорийность блюда: 810 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовое печенье с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухую смесь для каши высыпать в большую миску.
ШАГ 2 Добавить маргарин, нарезанный кусочками. Всыпать сахар, добавить яйцо, ванильный сахар и размять все ингредиенты до получения гладкого теста.
ШАГ 3 Тесто должно быть вымешано так, чтобы из него легко лепились шарики. В каждом шарике сделать углубление, в которое поместить одну вишню.
ШАГ 4 Печь в духовке при 180 °С, пока печенье не начнёт слегка подрумяниваться. Перед тем, как снять с противня, подождать, пока остынет.
