Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Итальянская лимонная гранита:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 2 стакана воды с сахаром в сотейнике, довести до кипения на среднем огне. Варить, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Добавить соль, перемешать и снять с огня.

ШАГ 2 Добавить оставшуюся воду и остудить до комнатной температуры. Затем накрыть и убрать в холодильник на час.

ШАГ 3 Тем временем поставить емкость для граниты объемом примерно 2,5 литра в морозилку. Смешать сироп, с лимонным соком и цедрой одного лимона до однородности. Перелить смесь в охлажденную емкость для граниты и отправить в морозилку на 30-60 минут.

ШАГ 4 Перемешать подмороженную граниту и вернуть ее в морозилку. Повторять каждые 30 минут около 3 часов.

ШАГ 5 Готовую граниту подавать в охлажденных креманках или бокалах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация