Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить миндаль и подсушить его в духовке в течение 8–10 минут. Затем достать и дать ему остыть, измельчить блендере.

ШАГ 2 Смешать муку, сахар, корицу и соль. Добавить размягченное масло и перемешать до состояния крошки. Добавить яйцо, ванильную эссенцию и молотый миндаль. Замесить тесто, упаковать его в пленку и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

ШАГ 3 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 6 мм. Вырезать печенья при помощи формы для печенья диаметром около 7 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом. У половины печений вырезать дырочки в центре при помощи меньших формочек.

ШАГ 4 Выпекать печенье при той же температуре около 12 минут, края печенья должны зарумяниться. Дать готовому печенью полностью остыть.

ШАГ 5 Печенья с дырочками посыпать сахарной пудрой. Цельное печенье намазать джемом оставляя в центре печенья больше джема, чем по краям, сверху положить присыпанное пудрой дырявое печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация