Творожная запеканка с отрубями и яблоками
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с отрубями и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в холодной воде.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Пока изюм замачивается, творог выкладываем в миску и разминаем вилкой.
ШАГ 4 Яблоки очищаем от сердцевины, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке (можно мелко нарезать или измельчить в блендере).
ШАГ 5 Изюм промываем под теплой водой и добавляем к творогу.
ШАГ 6 В миску с творогом разбиваем два яйца, добавляем наши яблоки, отруби.
ШАГ 7 Содержимое миски хорошо перемешиваем.
ШАГ 8 Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и вливаем массу из миски.
ШАГ 9 Выпекать 30-35 минут. Запеканка должна немного подрумянится.