Груши запеченые с творогом
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Груши запеченые с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.
ШАГ 2 Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.
ШАГ 3 Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия — 3 ч. л.), мякоть груши.
ШАГ 4 Изюм промыть кипятком, обсушить и добавить к творожной массе.
ШАГ 5 Начинить груши творожной начинкой, сверху присыпать корицей, полить мёдом и посыпать мелко дроблёными грецкими орешками.
ШАГ 6 Запекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
