Запеченые нектарины с творогом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченые нектарины с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона. C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Посыпьте молотой гвоздикой. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.
