Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.

ШАГ 2 Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.

ШАГ 3 Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.

ШАГ 4 Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация