Нектарины с рикоттой
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нектарины с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
ШАГ 2 Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
ШАГ 3 Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
ШАГ 4 Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.
