Нектарины в соусе из красного вина и малины
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нектарины в соусе из красного вина и малины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налейте вино и добавьте малину, сахар и стручок ванили. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите, пока соус не загустеет, примерно 25 минут. Процедите и охладите.
ШАГ 2 Порежьте нектарины на тонкие кружки и выложите на 6 тарелок. Сверху полейте соусом, украсьте веточками мяты и подавайте.
