Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Малина и черника в сиропе из красного вина:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 2 Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация