Малина и черника в сиропе из красного вина
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Малина и черника в сиропе из красного вина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 2 Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.