Бисквитное тесто со сливочным маслом
- Калорийность блюда: 2612 ккал *
- Содержит жиров: 111 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 353 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитное тесто со сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до легкой пены.
ШАГ 2 Пропустите муку через сито.
ШАГ 3 Во взбитые яйца с сахаром так же постепенно всыпьте муку порциями.
ШАГ 4 Растопите масло. Пока оно растапливается, добавьте в тесто ванилин и разрыхлитель, пропустив через сито. Тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Подготовьте форму. Смажьте ее маслом. Оставшееся масло влейте в тесто и перемешайте.
ШАГ 6 Подготовьте духовку. У меня электрическая духовка, поэтому я выставляю режим верхний и нижний жар, температуру 200 градусов.
ШАГ 7 Влейте тесто в форму и поставьте ее в разогретую духовку.
ШАГ 8 Выпекайте примерно 45-50 минут.
ШАГ 9 Чтобы проверить готовность бисквита, проткните деревянной палочкой.
