Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2612 ккал *
  • Содержит жиров: 111 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 353 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до легкой пены.

ШАГ 2 Пропустите муку через сито.

ШАГ 3 Во взбитые яйца с сахаром так же постепенно всыпьте муку порциями.

ШАГ 4 Растопите масло. Пока оно растапливается, добавьте в тесто ванилин и разрыхлитель, пропустив через сито. Тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Подготовьте форму. Смажьте ее маслом. Оставшееся масло влейте в тесто и перемешайте.

ШАГ 6 Подготовьте духовку. У меня электрическая духовка, поэтому я выставляю режим верхний и нижний жар, температуру 200 градусов.

ШАГ 7 Влейте тесто в форму и поставьте ее в разогретую духовку.

ШАГ 8 Выпекайте примерно 45-50 минут.

ШАГ 9 Чтобы проверить готовность бисквита, проткните деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация