Заливной сырный пирог
- Калорийность блюда: 866 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Заливной сырный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты, кроме сыра, соду погасить уксусом и добавить к полученной смеси.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке
ШАГ 3 Налить в форму растительного масла, и протереть ее бумажным полотенцем, чтобы распределить по бортикам масло и убрать его излишки.
ШАГ 4 Налить половину жидкой смеси в форму, сверху выложить натертый сыр, и сверху залить второй порцией теста.
ШАГ 5 Выпекать 40-50 мин на 180 С. Должны появится золотистая корочка и приятный сырный аромат.
