Творожно-банановое печенье
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-банановое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
ШАГ 2 Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
ШАГ 3 Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
ШАГ 4 Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
ШАГ 5 Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
ШАГ 6 Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
ШАГ 7 Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
