Творожно-банановое суфле в пароварке
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-банановое суфле в пароварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара.
ШАГ 2 Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом.
ШАГ 3 Нарезать бананы.
ШАГ 4 Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой.
ШАГ 5 Поставить форму в пароварку на 30–40 минут.
ШАГ 6 Суфле не будет крошиться и не осядет, если дать ему остыть.
