Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

ШАГ 2 Орехи и семечки поджарить на сухой горячей сковороде 2 минуты.

ШАГ 3 Сухофрукты нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Добавить орехи, фрукты и щепотку перца к растопленному шоколаду, раскрошить в него халву, по желанию влить столовую ложку рома и тщательно все перемешать.

ШАГ 5 Неглубокую форму застелить пекарской бумагой и с помощью ножа или лопатки распределить в ней шоколад тонким слоем. Убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 6 Застывший шоколад поломать на порционные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация