Ленивые синабоны
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ленивые синабоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить начинку: растопить 40 гр. сливочного масла.
ШАГ 2 Растопленное масло смешать с одной баночкой сливочного сыра, сахаром и 1 ч. л. корицы. Получается однородная смесь.
ШАГ 3 Взять размороженное слоенное дрожжевое тесто и раскатать два пласта вместе.
ШАГ 4 Намазать получившуюся смесь на пласт и присыпать изюмом.
ШАГ 5 Свернуть тесто в трубочку и нарезать на кусочки примерно 3-4 см.
ШАГ 6 Выложить на пекарскую бумагу и отправить в духовку, разогретую на 190-200 градусов пока не подрумянятся булочки (20-25 мин).
ШАГ 7 Из оставшихся продуктов приготовить верхний слой крема: растопленное масло смешать со сливочным сыром и корицей.
ШАГ 8 Достать из духовки горячие булочки и хорошенько их смазать.
