Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить начинку: растопить 40 гр. сливочного масла.

ШАГ 2 Растопленное масло смешать с одной баночкой сливочного сыра, сахаром и 1 ч. л. корицы. Получается однородная смесь.

ШАГ 3 Взять размороженное слоенное дрожжевое тесто и раскатать два пласта вместе.

ШАГ 4 Намазать получившуюся смесь на пласт и присыпать изюмом.

ШАГ 5 Свернуть тесто в трубочку и нарезать на кусочки примерно 3-4 см.

ШАГ 6 Выложить на пекарскую бумагу и отправить в духовку, разогретую на 190-200 градусов пока не подрумянятся булочки (20-25 мин).

ШАГ 7 Из оставшихся продуктов приготовить верхний слой крема: растопленное масло смешать со сливочным сыром и корицей.

ШАГ 8 Достать из духовки горячие булочки и хорошенько их смазать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация