Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Натуральная вариация на тему классического летнего десерта. Сочетание ягод и сливочного творога беспроигрышно, так что смело используйте любимые сезонные ягоды (особенно хороши будут спелые черешни, клубника, малина, голубика).
Порционное лакомство удобно поместить в стакан/контейнер с крышкой и унести на пикник или в гости — такой легкий эффектный десерт приятно удивит Ваших близких! 
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожно-клубничный десерт с гранолой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жирный домашний творог перетереть через сито, смешать с медом и цедрой половины апельсина.

ШАГ 2 Охлажденную сметану (или сливки аналогичной жирности) слегка взбить и ввести в творожную массу.

ШАГ 3 В блендере взбить свежую очищенную клубнику с апельсиновым соком.

ШАГ 4 Сформировать десерт: в бокалы/стаканы/креманки слоями выложить творожную массу и клубничное пюре, щедро присыпать гранолой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация