Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито.

ШАГ 2 Яицо взбить с сахаром.

ШАГ 3 К творогу добавить взбитую яичную смесь, 2 ст. л. муки (без горки), 1 ст. л. манки (без горки), 0,5-1 ч. л. разрыхлителя, ¼ стакана изюма, 1 ст. л. сметаны (20%). Консистенция немного гуще сметаны (с ложки не стекает, и лепить не получится).

ШАГ 4 Духовку пердварительно разогреть на 175 градусов.

ШАГ 5 Столовой ложкой разложить начинку в силиконовые формы (я на один сырник выкладывала 1 ст. л. с большой горкой).

ШАГ 6 Ставим силиконовые формочки в духовку на 35 мин.

ШАГ 7 По истечении времени дать сырникам постоять в закрытой духовке 5 минут, далее еще 5 минут с приоткрытой дверцей духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация