Сырники с изюмом в духовке
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники с изюмом в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито.
ШАГ 2 Яицо взбить с сахаром.
ШАГ 3 К творогу добавить взбитую яичную смесь, 2 ст. л. муки (без горки), 1 ст. л. манки (без горки), 0,5-1 ч. л. разрыхлителя, ¼ стакана изюма, 1 ст. л. сметаны (20%). Консистенция немного гуще сметаны (с ложки не стекает, и лепить не получится).
ШАГ 4 Духовку пердварительно разогреть на 175 градусов.
ШАГ 5 Столовой ложкой разложить начинку в силиконовые формы (я на один сырник выкладывала 1 ст. л. с большой горкой).
ШАГ 6 Ставим силиконовые формочки в духовку на 35 мин.
ШАГ 7 По истечении времени дать сырникам постоять в закрытой духовке 5 минут, далее еще 5 минут с приоткрытой дверцей духовки.
