Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике довести до кипения масло, мед и сахар, затем ввести разрыхлитель с содой. Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 2 Ввести яйца в масляную смесь. Отдельно муку смешать с ванильным сахаром. Соединить мучную смесь с яично-масляной и остудить.

ШАГ 3 Разделить тесто на 6 частей, раскатать коржи толщиной 1 мм и диаметром 26 см. Обрезки теста выложить отдельно. Запечь при 180 градусах 5-10 минут. Остудить. Обрезки перемолоть в блендере в крошку.

ШАГ 4 Взбить сливки, сметану и сахарную пудру до пиков.

ШАГ 5 На корж нанести крем ровным слоем, накрыть вторым коржом и собрать таким образом весь торт. Обсыпать торт крошками и оставить пропитываться в холодильнике на 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация