Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1703 ккал *
  • Содержит жиров: 105 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 145 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит «Бородино»: взбиваем в миксере яйца, тримолин и сахар. Добавляем миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, просеиваем какао-пудру. Сливки и глофа подогреваем до температуры 30-35 градусов, добавляем растопленный шоколад и сливочное масло. Выливаем на противень с металлическим кольцом диаметром 22 см (на 2 яйца). Посыпаем массу кориандром. Выпекаем при температуре 180 градусов 8-10 минут.

ШАГ 2 Мороженое из топленого творога: сливки и тримолин доводим до кипения, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. Варим английский соус. Охлаждаем. Добавляем творог из топленого молока, пробиваем блендером. Разливаем по контейнерам. Убираем в морозильник до полного замерзания. Закладываем в пакоджет и пробиваем.

ШАГ 3 Шоколадный белый крем: 100 грамм сливок доводим до кипения, выливаем на шоколад. Делаем ганаш, вливаем оставшуюся часть сливок. Убираем в холодильник на 12 часов.

ШАГ 4 Эспумэ молочная с тонка: молоко, глюкозу, сахар и тонка смешиваем и доводим до кипения. Добавляем подготовленный желатин. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем белок. Заправляем в сифон с двумя баллончиками газа.

ШАГ 5 Тулип: все ингредиенты помещаем в дежу, перемешиваем в миксере до однородной консистенции. Готовую массу распределяем по трафарету. Выпекаем при температуре 180 градусов 3-4 минуты.

ШАГ 6 Ставим тулип на тарелку. Затем в тулип кладем бисквит, поверх выкладываем компате черная смородина. Поверх выкладываем мороженое, добавляем крем белый шоколад, эспумэ молочная с тонка и посыпаем черным кофе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация