Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку — все перемешать. Добавить взбитый белок — смешать.

ШАГ 3 Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь.

ШАГ 4 Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.

ШАГ 5 Охладить в печи.

ШАГ 6 Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус.

ШАГ 7 Способ приготовления:

ШАГ 8 Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация