Китайский чизкейк с кокосовым молоком
- Калорийность блюда: 836 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Китайский чизкейк с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку — все перемешать. Добавить взбитый белок — смешать.
ШАГ 3 Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь.
ШАГ 4 Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.
ШАГ 5 Охладить в печи.
ШАГ 6 Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус.
ШАГ 7 Способ приготовления:
ШАГ 8 Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.
