Овсяное печенье с джемом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Застелить пергаментом квадратную форму размером 8" (20 см).
ШАГ 3 В глубокой посуде смешать овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
ШАГ 4 Холодное масло нарезать на кубики, добавить к сухим компонентами и растереть руками в крупную крошку.
ШАГ 5 Выложить 2/3 всей массы на дно приготовленной формы и плотно прижать.
ШАГ 6 Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой (не прижимая).
ШАГ 7 Выпекать 25–35 минут, до образования румяной корочки.
ШАГ 8 Охладить, нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой и подавать.
