Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 37,9 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 132,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Застелить пергаментом квадратную форму размером 8" (20 см).

ШАГ 3 В глубокой посуде смешать овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель.

ШАГ 4 Холодное масло нарезать на кубики, добавить к сухим компонентами и растереть руками в крупную крошку.

ШАГ 5 Выложить 2/3 всей массы на дно приготовленной формы и плотно прижать.

ШАГ 6 Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой (не прижимая).

ШАГ 7 Выпекать 25–35 минут, до образования румяной корочки.

ШАГ 8 Охладить, нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация