Финска-пиннар (Финские палочки)
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Финска-пиннар (Финские палочки):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить миндаль. 12 г миндаля смешать с сахаром и маслом комнатной температуры, затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Раскатать тесто толщиной с палец, нарезать на небольшие прямоугольники.
ШАГ 3 Смазать печенья тонким слоем слегка взбитого белка и обмакнуть в смесь измельченного миндаля и сахара. Запекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-12 минут. Затем дать им остыть на решетке.
