Творожно-клюквенный торт без выпечки
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожно-клюквенный торт без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
ШАГ 2 Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
ШАГ 3 Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
ШАГ 4 Взбейте сливки, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
ШАГ 5 Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
ШАГ 6 Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.
