Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 61,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

ШАГ 2 Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

ШАГ 3 Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.

ШАГ 4 Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация