Творожно-сырный торт
- Калорийность блюда: 633 ккал *
- Содержит жиров: 34,4 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 61,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-сырный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).
ШАГ 2 Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.
ШАГ 3 Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.
ШАГ 4 Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.
