Сырный торт с ветчиной
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырный торт с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
ШАГ 2 Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.
ШАГ 3 Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Лучше просто при комнатной температуре.
ШАГ 4 Смешайте яйца, сметану и горчицу. Затем добавьте к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешайте.
ШАГ 5 Остывшее тесто разделите на 10–12 одинаковых частей, и каждую из них раскатайте в тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджарьте на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
ШАГ 6 Сформируйте торт. На форму для выпекания положите пекарскую бумагу и поставьте первый кружок. Смажьте его начинкой, а затем выложите сверху нарезанную ветчину. Далее положите следующий корж, начинку и т.д. И так со всеми коржами. Самый верх смажьте и посыпьте кунжутом.
ШАГ 7 Торт выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20–25 минут.
